4 Avril 2011
La voici la voilà, ma dernière version de mon huile-gelée dévanillante. Rappelez-vous, la première version, c'était ici. Pour la belle Téqui, je voulais une version encore plus efficace, j'ai donc rajouté 1% de ricin sulfaté à ma recette, pour qu'elle soit plus facilement rinçable. Bon, je n'ai pas testé la différence, faudra se fier à Téqui!
La recette:
Pour le pazapas, il suffit de ne pas rater la gelée huileuse: peser séparément le gelisucre et les huiles, puis incorporer très très graduellement l'huile dans le gelisucre en fouettant bien.
Une fois la gelée montée, on peut rajouter le ricin sulfaté, la vitamine E, la mousse de babassu et la vanille. C'est prêt!
Mode d'emploi:
Humidifier la peau, appliquer un peu de gelée, masser jusqu'à ce que le maquillage se dissolve. Puis rincer à l'eau!
Je trouve ce démaquillant particulièrement efficace et pratique... Téqui, je te laisse la parole!