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28 février 2010 7 28 /02 /février /2010 18:14
Bavant devant les créa des autres, ayant tenté dernièrement un extrait hydroglycériné... J'ai chopé le virus!

Alors quand j'ai reçu ce colis de chez Les Utiles de Zinette, et que je ne savais plus à quel nez me vouer... Oui, car il embaumait d'un coté le beurre de cacao sublime, de l'autre la vanille même à travers le plastique grâce à ces gousses bio... Mon coeur n'a fait qu'un tour, il a fallut que je fasse, d'un coté un macérât huileux et de l'autre un extrait hydroglycériné.

Comme je viens de le mettre en flacon, c'est lui que je vous présente aujourd'hui: le macérât hydroglycériné de vanille!

IMGP0835


J'y ai mis:

- une gousse de vanille, l'intérieur raclé et coupée en petits morceaux
- 28g de glycérine
- 12g d'eau purifiée
- 0.6% de geogard

Laissez macérer pendant 3 semaines, et vous aurez un macérât qui sent divinement bon la vanille!!!

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